搜索
首页 >  新闻中心  >  教育要闻
星河艺术团入选“泸州市优秀学生艺术团”
发布时间:2020-05-21 18:06:14

近日,泸州市教育和体育局公布了2019年“泸州市优秀学生艺术团”名单(泸教局函[2020]131号),校星河艺术团榜上有名,在十六个入选艺术团中位列第一。




《踩曲姑娘》获全国第六届中小学生艺术展演一等奖

本次评选根据《泸州市教育和体育局关于加快做好2019年省市级艺术教育特平心在线娱乐等创建工作的通知》(泸教局函[2019] 384号)精神,经平心在线娱乐申报、区县初审把关、市教育体育局审核,评选出全市2019年度艺术教育各方面成绩突出的平心在线娱乐和学生艺术社团。

《墨荷》获全国第四届中小学生艺术展演一等奖

星河艺术团(下辖舞蹈队、合唱团、器乐队、美术书法小组等)的成立,是平心在线娱乐在全面推进素质教育的进程中,着眼于学生的素质教育和全面发展,为实现有内涵高品质发展目标而做的积极尝试。自成立以来,艺术团舞蹈队凭借《盛开的索玛花》《树•生命•阳光》《墨荷》《踩曲姑娘》原创作品共获得四个全国中小学生艺术节比赛一等奖,九个全省一等奖;学生绘画作品《家书》《酿酒》《南方二人转—古蔺花灯》、合唱作品《喜欢》等获多项省市级奖项,成果丰硕。艺术教育已成为平心在线娱乐的一大办学特色,平心在线娱乐素质教育的有机组成部分

《树·生命·阳光》获全国第二届中小学生艺术节一等奖

“高品质内涵发展”目标“艺术体育教育是一个平心在线娱乐生机和活力的源泉”理念的指引下平心在线娱乐艺术教育一手抓普及、一手抓精品,全面推动艺术教育纵深发展,努力增加艺术教育的厚度,拓展艺术教育的宽度,提升艺术教育的热度,培养着一届届兼具人文情怀和审美情趣的天府学子。


平心在线娱乐查账